Home » Mengungkap Tren Fashion Terbaru: Gaya dan Aksesoris yang Mendominasi Tahun 2023

Mengungkap Tren Fashion Terbaru: Gaya dan Aksesoris yang Mendominasi Tahun 2023

by Administrator Esensi
2 minutes read
Rekomendasi Gaya Fashion

ESENSI.TV - JAKARTA

Sobat fashionista, jangan sampe ketinggalan info nih! Aku mau kasih tau nih tentang tren fashion terbaru yang lagi hits di tahun 2023. Kira-kira gaya apa aja sih yang lagi mendominasi di dunia fashion sekarang? Yuk, kita bahas!

  1. “Maxi Blazer, Jadi Pilihan Andalan yang Kekinian!”

Kita mulai dari atas dulu geng. Tren fashion terbaru di tahun 2023 ini nih, jagoan banget buat kita yang suka penampilan formal tapi tetap kekinian. Maxi blazer, ini bukan blazer biasa tapi blazer yang lebih panjang dan oversized. Tampilan yang kasual tapi tetap bisa bikin kita keliatan stylish. Makin oke deh kalau dipaduin sama celana jeans atau rok mini. Gak heran deh kalau jadi tren favorit banyak orang!

  1. “Chunky Sneakers, Sepatu yang Paling Kece di Tahun 2023!”

Nah, kalau buat sepatu, chunky sneakers adalah jawaranya di tahun 2023 ini. Soalnya, sepatu ini punya sol tebal dan desain yang bulky, tapi tetap bisa bikin penampilan kita jadi edgy dan kekinian. Paduin sama celana jogger atau rok plisket, mantap abis! Gak cuma nyaman, tapi juga bikin kita terlihat trendy banget.

  1. “Neon Vibes, Warna-warni yang Bikin Tampilan Kita Makin Kece!”
Baca Juga  Ini Dia 4 Rekomendasi Hewan Peliharaan yang Bisa Menemani Kamu di Rumah

Masih inget tren neon dari beberapa tahun lalu? Nah, di tahun 2023 ini, warna-warna neon lagi nge-hits banget, Sobat Esensi! Mulai dari hijau neon, oranye neon, sampai pink neon, semuanya bikin penampilan kita makin mencolok dan keren. Bisa dipakai dalam bentuk baju, aksesori, atau bahkan makeup. Gak ada salahnya berani tampil beda dengan warna-warna neon yang super seru ini!

  1. “Mini Sunglasses, Gaya Kacamata yang Bikin Mata Kita Jadi Fokus!”

Sobat fashionista, kacamata juga gak boleh ketinggalan dalam tren fashion terbaru tahun 2023 ini. Mini sunglasses adalah pilihan yang pas buat kamu yang suka tampil beda dan penuh gaya. Model kacamata ini punya lensa yang kecil dan frame yang stylish. Jadi, pas dipakai bisa bikin mata kita jadi pusat perhatian. Wah, kece banget kan?

Nah, itu tadi beberapa tren fashion terbaru yang lagi jadi favorit di tahun 2023. Jadi, buat kamu yang suka ngikutin tren, jangan sampai ketinggalan ya! Yuk, coba mix and match pilihan gaya dan aksesoris ini sesuai dengan selera dan kepribadian kita sendiri. Selamat mencoba, fashionista!

 

Editor: Junita Sianturi

You may also like

Copyright © 2022 Esensi News. All Rights Reserved

The Essence of Life